Remodelación aduana de peña blanca - Colston Mejía, Arlette; Tutor: Sánchez, Zambrana, Hugo (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980)
El presente Proyecto tiene como finalidad la remodelación la aduana de peñas blancas ya que es la primera puerta terrestre en Nicaragua donde se da el mayor moviente aduanero de carga y de pasajeros.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980.
Keywords: MANTENIMIENTO Y REPARACION I