Análisis y diseño de la sección transversal de un puente tipo cajón, de concreto postensado - González País, Cesar Augusto (USAC-G, 1978)
El presente trabajo, trata del análisis y diseño de la sección transversal, de un puente tipo cajón, de concreto potenzado. En el desarrollo del mismo, se han analizado las diversas solicitaciones de cargas existentes en la súper-estructura, así como todas aquellas cargas que se han considerado críticas.