Análisis y diseño de la sección transversal de un puente tipo cajón, de concreto postensado - González País, Cesar Augusto; Tutor: Alcaín Montes, Juan Alberto (Guatemala USAC-G, 1978)
El presente trabajo, trata del análisis y diseño de la sección transversal, de un puente tipo cajón, de concreto potenzado. En el desarrollo del mismo, se han analizado las diversas solicitaciones de cargas existentes en la súper-estructura, así como todas aquellas cargas que se han considerado críticas.
Tesis (Ingeniero Civil) - USAC-G, 1978.
Keywords: CONSTRUCCIONES; PUENTES-CONSTRUCCION; ANALISIS DE ESTRUCTURAS (INGENIERIA)