Consideración sobre el análisis y diseño de rampas y escaleras helicoidales de concreto reforzado - Chang Campang, Roberto; Tutor: Chang Liang, Victor (Guatemala USAC-G, 1979)
El presente trabajo monográfico pretende servir de guía para el análisis y el diseño de elementos helicoidales, en especial ramas y escaleras de concreto reforzado de una manera sencilla y sistemática para aquellos que tengan interés sobre este tema.
Tesis (Ingeniero Civil) - USAC-G, 1979.
Keywords: ESCALERAS Y RAMPAS - COSNTRUCCION - ANALISIS DE ESTRUCTURAS (INGENIERIA) I