Práctica profesional supervisada, oficina de proyectos y supervisión INSS - Espinoza Velásquez, Mario Antonio; Tutor: Medrano Aguirre, Pablo José (Managua UNI, 2012)
Presenta información de la práctica profesional supervisada PPS, realizada en la oficina de supervisión de obras INSS, en el documento se aplica cada una de las labores que se realizaron como diseñar, diagnosticas estructuras existentes, realizar planes de mantenimiento, estimar costos, calcular alcances de obras, supervisar obras y desarrollo de anteproyectos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2012.
Keywords: CONSTRUCCIÓN - INSPECCIÓN; CONTRUCCIÓN - PRESUPUESTO; ARQUITECTURA - DISEÑO DE PLANOS; PRÁCTICAS PROFESIONALES