Proyecto Condominio Pinares de Santo Domingo : inversiones de negocios y proyectos S.A. - Fonseca Jarquín, Edén Santiago; Larios Maxon, Lester Andrés; Castillo García, María José; Tutor: Támez Grenda, Gundel (Managua UNI, 2015)
La investigación presenta el desarrollo del proyecto Pinares de Santo Domingo, el cual fue concebido en las oficinas de la empresa inversiones inmobiliarias y valor. Dicho proyecto contempla principalmente tres grandes etapas de trabajo, el anteproyecto, el desarrollo del proyecto y la etapa de ejecución. El informe es importante porque brinda una clara visión del trabajo al que se deben enfrentar los profesionales de la arquitectura, no solo a nivel técnico, sino a nivel logístico.
Informe de prácticas profesionales supervisadas.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2015.
Keywords: PRACTICAS PROFESIONALES; CONDOMINIO- ARQUITECTURA; PROYECTO- DISEÑO ARQUITECTONICO