Mejoramiento y racionalización de las arenas de Motastepe - Zeledón V, Magdalena (UNI, 1988)
Presenta un estudio para el mejoramiento abordando los resultados de una recopilacion y sintesis obtenidos acerca de la cantera Mostatepe con el fin de aumentar la vida util del yacimiento por medio de la versificacion del uso del material y la implementacion del nuevo sistema de extraccio.