Mejoramiento y racionalización de las arenas de Motastepe - Zeledón V, Magdalena; Tutor (Managua UNI, 1988)
Presenta un estudio para el mejoramiento abordando los resultados de una recopilacion y sintesis obtenidos acerca de la cantera Mostatepe con el fin de aumentar la vida util del yacimiento por medio de la versificacion del uso del material y la implementacion del nuevo sistema de extraccio.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 1988.
Keywords: MATERIALES DE construcción ARENA; INGENIERIA INDUSTRIAL