Taquezal - Hayn, Jorge; Tutor (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN))
La investigación se realizó una investigación del uso del taquezal hasta su prohibición después del terremoto de 1972.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), [s.f] .
Keywords: construcción CON DIVERSOS MATERIALES Y PARA DIVERSOS FINES (TAQUEZAL); ARQUITECTURA