Fabricación de bloques utilizando mortero dosificados por el método o Reilly - Gaitán Dávila, Edwin; Tutor: Traña Fonseca, Federico (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1985)
El objetivo de este trabajo es tratar de obtener reducciones de la cantidad del cemento que se utiliza en las dosificaciones de morteros para bloques aplicando el método O´Reilly, se expone cuál es su aplicación en el campo de la construcción, bajo que directrices se debe aplicar este método.
Tesis (Ingeniero Civil) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1985.
Keywords: PIEDRAS ARTIFICIALES Y BLOQUE HUECOS; MATERIALES DE CONSTRUCCION; INGENIERIA CIVIL