Automatización de una fábrica de bloques de hormigón - Guzmán Ordoñez, Ervin Horacio (USAC-G, 1981)
Aborda la automatización de la elaboración de la mezcla y fabricación de los bloques, además de presentar las características y requerimientos físico-mecánicos de los bloques de hormigón.