Automatización de una fábrica de bloques de hormigón - Guzmán Ordoñez, Ervin Horacio; Tutor: Lemus M., Rafael (Guatemala USAC-G, 1981)
Aborda la automatización de la elaboración de la mezcla y fabricación de los bloques, además de presentar las características y requerimientos físico-mecánicos de los bloques de hormigón.
Tesis (Ingeniero Electricista) - USAC-G, 1981.
Keywords: construcción DE BLOQUES DE HORMIGON-AUTOMATIZACION; BLOQUES - HORMIGON; INGENIERIA ELECTRICA – AUTOMATIZACION