Escuela de Bellas Artes de León - Ibarra Dubón, Asdrúbal; Tutor: Brockmann Estrada, José Guillermo (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1979)
Tiene propósito exponer en forma bastante sintética, una necesidad de la ciudad de León es la de poseer un centro donde se cultiven las Bellas Artes, no como un pasatiempo lleno de superficialidad sino como respuesta a la necesidad de educación estética que experimenta el alma humana ya sea consiente o inconscientemente.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1979.
Keywords: BELLAS ARTES Y ARTES DECORATIVAS; ARQUITECTURA