Museo Nacional de Antropología - Ortega R., Brenda Patricia (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1971)
Presenta una propuesta de diseño para un museo de Antropología que cumpla con las normativas de concepción espacial y plástica al ser oficialmente de fácil acceso y comprensión para el visitante.