Museo Nacional de Antropología - Ortega R., Brenda Patricia; Tutor: Brockmann Estrada, José Guillermo (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1971)
Presenta una propuesta de diseño para un museo de Antropología que cumpla con las normativas de concepción espacial y plástica al ser oficialmente de fácil acceso y comprensión para el visitante.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1971.
Keywords: EN OTRAS REGIONES GEOGRAFICAS I