Identificación del patrimonio histórico urbano arquitectónico de la ciudad de Masaya avenida San Jerónimo - Tamez, Gundel; Aviles, Jill; Tutor: Cardoza Sánchez, Riel Ramón (Managua UNI, 2002)
Identifica los valores históricos urbanos arquitectónicos en la avenida San Jerónimo. Estudia en lo general las características urbano - arquitectónicos y patrimoniales de la ciudad de Masaya. Presenta un estudio para la identificación de los valores históricos urbanos arquitectónicos en la avenida San Jerónimo. Analiza el eje histórico de la avenida San Jerónimo con énfasis en los estilos arquitectónicos presentes en el sector.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2002.
Keywords: URBANISMO - PATRIMONIO HISTORICO - MASAYA; EVOLUCION URBANISTICA - MASAYA; CONSERVACION, PRESERVACION, RESTAURACION - AVENIDA SAN JERONIMO; ESTILO ARQUITECTONICOS - MASAYA