Propuesta de Plan de Desarrollo Urbano para la Ciudad de Diriomo - Aguirre Meza, Martha Scarleth (UNI, 2010)
Presenta propuesta de plan de desarrollo urbano de la ciudad de Diriomo con base en el diagnóstico y la consulta ciudadana. Este trabajo tiene como objetivo brindar un instrumento de planificación a la alcaldía que permita enfrentar la problemática común en la mayoría de las ciudades como el crecimiento desordenado, déficit de equipamiento, infraestructura y servicios.