Métodos y normas para talleres de diseño urbano - Gómez Consuegra, Lourdes (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1977)
Presenta como objetivo fundamental dotar al estudiante que debe enfrentarse al Diseño Urbano de una serie de procedimientos, técnicas y herramientas de trabajo que le permita de forma metódica dar solución a los problemas planteados.