Plan de reducción del riesgo en la planificación del desarrollo municipal Macuelizo, Nueva Segovia - Montealto Amador, Denia Isabel (UNI, 2010)
Presenta un plan de ordenamiento territorial con énfasis en la reducción de riesgos como soporte para el desarrollo del municipio de Macuelizo. Muestra una línea base de información para la planificación del desarrollo territorial.