Plan de reducción del riesgo en la planificación del desarrollo municipal Macuelizo, Nueva Segovia - Montealto Amador, Denia Isabel; Palacios Navarrete, Imara Saraí; López Espinoza, Luis Alberto; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 2010)
Presenta un plan de ordenamiento territorial con énfasis en la reducción de riesgos como soporte para el desarrollo del municipio de Macuelizo. Muestra una línea base de información para la planificación del desarrollo territorial.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: URBANISMO - PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO; PLANES Y PLANIFICACIÓN LOCAL - MEJORAMIENTO URBANO; PLANIFICACIÓN EN PREVENCIÓN DE DESASTRES Y EMERGENCIAS