Plan de desarrollo urbano de la Ciudad de Nagarote - Arauz Aragón, Lesbia; Tutor: Parés Barberena, Javier Antonio (Managua UNI, 2002)
Define los criterios de desarrollo que determinan las premisas de gestión de la alcaldía para potenciar el uso racional de los recursos físicos, humanos, financieros, técnicos organizativos en función de las necesidades y prioridades de la población local y la ciudad. El plan contiene el estudio de los elementos de la ciudad como parte del proceso de planificación local. El plan de desarrollo urbano presenta un diagnóstico urbano y propuesta el cual será el instrumento rector del ordenamiento de la ciudad que servirá de herramienta a los diferentes sectores institucionales y sociales civil para la toma de decisiones y ejecución de sus inversiones.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2002.
Keywords: PLANIFICACION DEL ESPACIO (URBANISMO) NAGAROTE; DESARROLLO URBANO - NAGAROTE; diagnóstico - ESTRUCTURA URBANA - NAGAROTE; ORDENAMIENTO URBANO - NAGAROTE