Reordenamiento urbano de barrios marginales Milagro de Dios y Vista al Xolotlán - Rodríguez, Claudia Elena; Berrios Mendoza, Julio Alfredo; Tutor: Salomón Santos, Alina (Managua UNI, 2003)
Presenta una propuesta de reordenamiento urbano con el objeto de proyectar un mejoramiento en la calidad de vida en los barrios marginales; milagro de dios y vista al Xolotlán, del Distrito V de la ciudad de Managua. Aborda metodológicamente a partir de la formulación de un diagnóstico urbano que incluye temas de vivienda, imagen urbana, equipamiento e infraestructura, con la finalidad de elaborar una propuesta de reordenamiento urbano con énfasis en calidad de vida espacio ambiental y áreas verdes que ayuden a mejorar la imagen urbana del sector circundante al asentamiento en estudio.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2003.
Keywords: PLANIFICACION DEL ESPACIO (URBANISMO); PROPUESTA DE REORDENAMIENTO - MILAGRO DE DIOS; diagnóstico URBANO - BARRIO MARGINALES; ESTRUCTURA URBANA - BARRIO MARGINALES - MILAGRO DE DIOS