Resumen ejecutivo planes parciales de ordenamiento urbano (PPOU) Sectores: Nor central, Sur occidental y oriental del municipio de Managua (Delegaciones Distritales 2,3,4,5 y 6) - Rothschuh Dávila, Reynalicia; Tutor: Salomón Santos, Alina (Managua UNI, 2005)
Presenta un resumen ejecutivo de los planes parciales de ordenamiento urbano de la ciudad de Managua, el cual contiene de forma abreviada los planes en mención, expresados en dos grandes capítulos. 1) diagnóstico de la situación actual al Plan parcial. Sintetiza y unifica lo estipulado en los tres planes parciales, facilitando la información básica necesaria para cualquier proyecto de desarrollo urbano que contribuya al desarrollo urbano sostenible de la ciudad.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2005.
Keywords: PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO URBANISMO - ORDENAMIENTO; DESARROLLO URBANO; PLANES Y REGLAMENTOS - URBANISMO; ZONIFICACIÓN Y USO DE SUELO