Plan de desarrollo urbano de la localidad de Momotombo - Sampson Ortega, Noel (UNI, 2007)
Presenta un plan de desarrollo urbano de la localidad de Momotombo en respuesta a la urgencia de un instrumento de ordenamiento urbano que contribuya con la gestión local del desarrollo y la promoción de la inversión privada. Dicho plan ayudaría a consolidar la gestión del Gobierno Local y el control concentrado del desarrollo del territorio.