Plan de desarrollo urbano de la localidad de Momotombo - Sampson Ortega, Noel; Sánchez Uriarte, Perla María; Tutor: Rosales Rivera, Benjamin (Managua UNI, 2007)
Presenta un plan de desarrollo urbano de la localidad de Momotombo en respuesta a la urgencia de un instrumento de ordenamiento urbano que contribuya con la gestión local del desarrollo y la promoción de la inversión privada. Dicho plan ayudaría a consolidar la gestión del Gobierno Local y el control concentrado del desarrollo del territorio.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: PLAN DE DESARROLLO URBANO - MOMOTOMBO; diagnóstico URBANO - MOMOTOMBO; IMAGEN URBANA; PROPUESTA - INVERCION URBANA