Propuesta de guía metodológica para taller de planificación - Sandino Montes, Marino (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1985)
Propone una guía metodológica que permita la instrumentación para un programa de asignatura denominado Taller de Planificación o Taller de Urbanismo.