Centro regional de servicios del proyecto Rigoberto Cabezas prica - Tercero Talavera, Víctor Ernesto; Tutor: Barahona Portocarrero, Raúl (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980)
Presenta un proyecto que permita una contribución más al conocimiento de la problemática urbano regional de Nicaragua y un modesto aporte a la organización espacial y planificación física de los asentamientos humanos en las áreas rurales de nuestro país.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980.
Keywords: URBANISMO (PLANIFICACION DEL ESPACIO) I