Los asentamientos de Río San Juan - Saravia Téllez, Danilo; Tutor: Morales Alonso, Fernando (Managua UNI, 1991)
Describe experiencias acumuladas en la que se conjugan una serie de elementos teóricos elaborados a lo largo de siete años. Aborda planteamientos y acciones para realizar reasentamiento de la población campesina que se encontraba dispersa en las profundidades del territorio de la zona especial III y que constituye uno de los ejes centrales del plan de acción inmediata antes señalado y de la estrategia de desarrollo agropecuario de la región.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1991.
Keywords: URBANISMO - ASPECTOS TECNICOS Y SOCIALES; ARQUITECTURA