Plan general de desarrollo urbano y programa de vivienda para obreros en vitarte - Bendaña Monterrey, Rene; Tutor (México Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM))
Presenta una solución a la problemática en el Plan Vitarte, es el obtener una forma de ordenamiento territorial que oriente el desarrollo de la ciudad dentro de ciertas normas urbanísticas.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), [s.f] .
Keywords: FACTORES ECONOMICOS; URBANISMO; PLANIFICACION