Propuesta metodológica para la elaboración de un marco de referencia regional, para el desarrollo de un sistema de asentamientos - Sovalbarro Muñoz, Ruth Yadira (UNI, 2000)
Presenta propuestas metodológicas para la elaboración de un marco de Referencia regional para el desarrollo de un sistema de asentamientos. Aborda la problemática metodológica que significa la utilización de distintas técnicas de la planificación física territorial, en el desarrollo de los asentamientos humanos de nuestro país.