Consolidación de los asentamientos rurales de Miraflor Estelí - Romero García, Zaida; Tutor: Brown Barquero, Nelson (Managua UNI, 1995)
Consiste en la realización de una propuesta de construcción de la población dispersa de la zona de Miraflor y consolidación de los asentamientos rurales: puertas azules, Augusto Cesar Sandino y Teodosio Pravia (éstos dos últimos conforman el asentamiento. El Cebollal) a través de la dotación del equipamiento e infraestructura necesaria. Propone la integración territorial de los asentamientos a través de un ordenamiento micro - regional que plantee la definición de jerarquía, funciones, servicio
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1995.
Keywords: PLANIFICACION RURAL - ESTELI; ASENTAMIENTO RURAL - ESTELI