Conjunto San Juan-León - propuesta integral de ordenamiento - Ramos Hidalgo, Marvin (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1988)
En el presente Trabajo Monográfico presenta la elaboración de un diagnóstico de esquema para Pretender dar una propuesta de ordenamiento Físico urbano de tres zonas de la ciudad de León.