Departamento de edificación, edificación VIII - Magaña Juárez, José María; Tutor (Guatemala USAC-G, 1971)
El presente trabajo trata de los reglamentos de las construcciones municipales que existen en la constitución.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1971.
Keywords: PLANES Y PLANIFICACION RURAL-GUATEMALA I