Desarrollo integral de San Francisco Libre - Aldana de Leiva, Nora; Tutor: Barahona Portocarrero, Raúl (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980)
Presenta las condiciones físicas, económicas y administrativas del Municipio de San Francisco Libre, orientada a mejorar las condiciones de vida de los habitantes del lugar, reactivando las actividades productivas propias de la región.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980.
Keywords: CIUDADES (PLANES Y PLANIFICACION LOCALES)