Anteproyecto de Mercado de Artesanías de la Paz Centro - Bermúdez Acosta, Roberto Francisco; Tutor: Altamirano Guerrero, Romer (Managua UNI, 2004)
Presenta una propuesta de mercado de artesanías municipio de la Paz Centro cuyo objetivo general es realizar la propuesta de diseño de un mercado de artesanías donde los artesanos podrán ofertar sus productos a los visitantes. Define normas de diseñó de mercados implementando una metodología de trabajo para obtener como resultado un juego de planos del anteproyecto. Describe un diagnóstico y propuesta que contiene el juego de planos arquitectónicos y una perspectiva de lo que será el mercado de artesanos en la Paz Centro y una estimación de costos de ejercicios del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2004.
Keywords: PLANES Y PLANIFICACION DE LA COMUNIDAD - MERCADO DE ARTESANIA - LA PAZ CENTRO; PROPUESTA DE DISEÑO - MERCADO DE ARTESANIA; ANTEPROYECTO - MERCADO DE ARTESANIA - LA PAZ CENTRO