Defensa curricular. Proyecto de formulación del Plan de Desarrollo y ordenamiento urbano - Chacón Romero, Nancy; Tutor (Managua UNI, 2003)
Presenta proyecto de formulación del Plan de desarrollo y ordenamiento urbano. Describe formulación y presentación de proyectos período 1993-1998.1.- diagnóstico del centro histórico de León 1997-1998, Estudio tipológico.2.- Formulación y presentación de proyectos a través de fundación nuestras raíces, periodo 1993-1998.3.- Ante proyecto Hostal Santiago de los caballeros de León.4.- Formulación y Ejecución del proyecto Escuela Taller Chinandega 1999-2004. 5.- Formulación y presentación de proyectos revitalización del conjunto urbano de la Basílica del viejo. Fase 1. Parque central. 1999-2004. 6.- Restauración del hospital materno infantil.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2003.
Keywords: PLANES Y PLANIFICACION DE LA CIUDAD - CHINANDEGA; DESARROLLO URBANO - LEON - CHINANDEGA; diagnóstico CENTRO HISTORICO LEON; REVITALIZACION URBANA - BASILICA EL VIEJO/RESTAURACION - HOSPITAL MATERNO - MAURICIO ABDHALAH