Esquema de ordenamiento territorial para el municipio de San Lorenzo departamento de Boaco, periodo 2014-2029 - Estrada Morales, Hillyen Karina (UNI, 2014)
Presenta un esquema de ordenamiento territorial para el municipio de San Lorenzo departamento de Boaco, periodo 2014-2029, en la cual contempla una perspectiva de desarrollo para el municipio al definir las premisas de gestión para potenciar el uso racional de los recurso naturales, físicos, humanos, financieros y técnicos, además de ser un instrumento de apoyo enfocado en una visión de utilidad para las instituciones u organismos interesados en el tema.