Plan de desarrollo y reordenamiento urbano Ciudad de Matiguás - Ferretti Ulloa, Carmen Josefina (UNI, 2000)
Presenta la realización de un plan de desarrollo y reordenamiento urbano del municipio de Matiguás, a partir del conocimiento de sus potenciales y problemática. De manera que se consolide como una ciudad importante del norte del país. El estudio contribuye a la imagen urbana de Matiguás, planteando zonas de desarrollo urbano de cara al fortalecimiento de la ciudad.