Plan de ordenamiento territorial del municipio de Santo Domingo, Chontales para el periodo 2014-2029 - Fonseca Salas, Blanca Brigith (UNI, 2015)
Se establece las necesidades de crear alternativas y estrategias para mejorar las condiciones de vida de los pobladores del municipio, está basado en normas, pautas y criterios para el ordenamiento territorial en Nicaragua.