Propuesta de mejoramiento urbano en el asentamiento Espontáneo Canadá Sureste Distrito VI de la ciudad de Managua 2009 - 2023 - Garméndez Moreira, Osiris Eusebio (UNI, 2009)
Presenta un estudio con el fin de dar una solución a la problemática de los asentamientos espontáneos, además de proporcionar estrategias útiles para las autoridades institucionales competentes.