Propuesta de mejoramiento urbano en el asentamiento Espontáneo Canadá Sureste Distrito VI de la ciudad de Managua 2009 - 2023 - Garméndez Moreira, Osiris Eusebio; Mendoza Ramírez, Bismarck Reynaldo; Pérez González, Omar Antonio; Tutor: Traña Padilla, Karen Astrid (Managua UNI, 2009)
Presenta un estudio con el fin de dar una solución a la problemática de los asentamientos espontáneos, además de proporcionar estrategias útiles para las autoridades institucionales competentes.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2009.
Keywords: URBANISMO; PLANIFICACIÓN URBANA - DESARROLLO URBANO; MEJOARAMIENTO URBANO; ARQUITECTURA - DISEÑO PLANOS