Propuesta de renovación urbana del sector oeste del Barrio Camilo Ortega Distrito III, Managua - Jiménez Jerez, Samaria Nazareno; Neyra Ramírez, Marlene Aceracelly; Gallo Urbina, Vanessa del Carmen; Tutor: Morales Alonso, Fernando (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de renovación urbana del sector oeste del barrio Camilo Ortega, se realiza un estudio del barrio, se establece un marco jurídico en él se analizan leyes normas y reglamentos que se relacionan con el objeto de estudio el cual proporciona los lineamientos a seguir en la propuesta.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: URBANISMO - PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO; PLANIFICACIÓN URBANA; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS