Revitalización del sector calle el Mirador en la ciudad de Diriá (Propuesta turística) - Nicaragua Serrano, Ramiro José (UNI, 2007)
Presenta una propuesta de revitalización para el sector calle El Mirador de la Ciudad de Diriá el cual está definido para establecer las condiciones necesarias y ofrecer una oferta turística definida.