Revitalización del sector calle el Mirador en la ciudad de Diriá (Propuesta turística) - Nicaragua Serrano, Ramiro José; Tutor: Rodríguez Vásquez, Eduardo Antonio (Managua UNI, 2007)
Presenta una propuesta de revitalización para el sector calle El Mirador de la Ciudad de Diriá el cual está definido para establecer las condiciones necesarias y ofrecer una oferta turística definida.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2007.
Keywords: PLANES Y PLANIFICACION DE LA CIUDAD - DIRIA; REVITALIZACION - CALLE EL MIRADOR; MODELOS ANALOGOS; PAISAJE NATURAL - EL BOQUETE