Propuesta de mejoramiento urbano Ahe`s Lomas de Buenos Aires- Distrito III Managua - Ochoa Fonseca, José Luis (UNI, 2009)
Expone un estudio que se integra en el marco del convenio firmado entre la Universidad Nacional de Ingeniería y la Alcaldía de Managua, ende se elabora una propuesta de mejoramiento urbano en el asentamiento humano espontáneo Lomas de Buenos Aires-Distrito III de Managua, donde se realiza un diagnóstico de su situación actual, sus potencialidades y sus debilidades.