Propuesta de mejoramiento urbano Ahe`s Lomas de Buenos Aires- Distrito III Managua - Ochoa Fonseca, José Luis; Miranda Cerda, Marcelo Alejandro; Sequeira Marenco, Marcelo AntonioI; Valenzuela Cuadra, René Alfonso; Tutor: Parés Barberena, Javier Antonio (Managua UNI, 2009)
Expone un estudio que se integra en el marco del convenio firmado entre la Universidad Nacional de Ingeniería y la Alcaldía de Managua, ende se elabora una propuesta de mejoramiento urbano en el asentamiento humano espontáneo Lomas de Buenos Aires-Distrito III de Managua, donde se realiza un diagnóstico de su situación actual, sus potencialidades y sus debilidades.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2009.
Keywords: URBANISMO-NICARAGUA; ORDENAMIENTO URBANO-MANAGUA; VIVIENDAS; ASENTAMIENTOS-PLANIFICACION