Experiencia en el curso académico sobre planeamiento, urbano y regional, IPL, LIMA, PERU. Su aplicación en Nicaragua - Pérez Palacios, Guillermo; Tutor: Alejandro Dipp (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1973)
Presenta un estudio de una visión global del programa d adiestramiento académico a profesionales, en planeamiento urbano y regional con carácter multidisciplinario, en el Instituto de Planteamiento de Lima, Perú.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1973.
Keywords: CIUDADES (PLANES Y PLANIFICACION LOCALES); ARQUITECTURA