Recuperación del centro de León - Amorety, Roberto...[et al.] (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1981)
Presenta un estudio realizado por el Grupo de León " RECUPERACION DEL CENTRO DE CIUDAD DE LEON, que es un estudio del sector geográfico de la ciudad de León en donde se da la mayor concentración de actividades administrativa, financieras y de equipamiento social; sector geográfico, donde se da la mayor destrucción por los bombardeos en la Guerra de Liberación, se da paralelamente a todo esto, el carácter histórico de la ciudad y la riqueza en su expresión formal y arquitectónica adquirida en su experiencia histórica.