Restauración del patrimonio arquitectónico de la ciudad de Masaya - Enríquez Aldama. (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1977)
Este trabajo, además de ser una nueva referencia, tiene como objetivo principal manifestar bajo una selección cuantitativa y cualitativa aquellas instalaciones físicas, que deben ser preservadas.