Restauración del patrimonio arquitectónico de la ciudad de Masaya - Enríquez Aldama; Tutor: Brockmann Estrada, José Guillermo (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1977)
Este trabajo, además de ser una nueva referencia, tiene como objetivo principal manifestar bajo una selección cuantitativa y cualitativa aquellas instalaciones físicas, que deben ser preservadas.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1977.
Keywords: CIUDADES (PLANES Y PLANIFICACION DE LOCALES)